今天,妈妈带我去贵阳。
我们是坐大客车去的。车子走了一段路后,我就晕车了,很难过,很想吐。所以妈妈叫我睡觉,可是我睡不着。过了好久,我才睡着了。睡醒后,妈妈让我吃东西,又过了一个小时,才好不容易到贵阳。
在贵阳,先到贵阳医学院。然后从医学院出来,有三个阿姨和我们一起去找酒店住。
酒店里非常漂亮。房门的钥匙是一张卡片,房门是长方形的,房门的头上有一个门牌,门牌上写着8320。我把卡放在门锁上,我看见门锁上有绿色的亮光,我一推,门就开了。我看见房间里有:电视机、卫生间,还有两张床,床单非常白。妈妈对我说有许多东西是要另外付钱的,叫我不要乱动。
我在酒店的大白床上美美的睡了一觉。