小学一年级作文写我的寒假生活
我的寒假是在海南琼海过的,今天,我和伯伯、两个姐姐、阿姨和我们全家去爬山,伯伯开车带我们去白石岭玩,爸爸妈妈在山下等我们,我和伯伯、姐姐先坐缆车上一半山,然后我和姐姐继续往山上爬。
我们上山的时候已经有人往下走了,我心想,看来,我们得加快速度了。我和姐姐继续往上爬,我们踩着石头过了小河,边走边看风景,那里的风景很美,蓝天白云,山上有很多树、草,还有很多石头。
我们在山上看见了仙人的脚印,还有仙女洞。
我们爬到山顶上,山很高,很陡、很漂亮。
我们下山时,我的脚后跟碰了,鞋也掉了,姐姐赶紧把鞋捡起来,把脚给我擦干净,把鞋给我穿上了,我非常感谢她,我玩的很开心。