说起“江湖班长”,我们班没有一个人不佩服的。她貌不惊人,匀称的个头,黑黝黝的皮肤,鼻梁高高的,眼睛小却有神。唱歌、跳舞、学习、体育……十八般武艺样样精通,在我们班“叱咤风云”,打败“蟊贼”无数,连捣蛋大王添添也被她治得服服帖帖。凭着一身“蛮劲”,她把我们班这个大江湖治理得风平浪静,妥妥帖帖。
早读开始了,乐乐又开始“小和尚念经——有口无心”,还时不时拿小纸团丢周围的同学。“江湖”班长的小眼睛里立刻射出一道寒光,以迅雷不及掩耳之势直击乐乐。那是班长的必杀绝技,没有一个人招架得住。乐乐全身一个激灵,马上端起书本,大声读了起来。小智喜欢做小动作,他把书竖得老高,两只手不停地切着橡皮。只一眨眼的功夫,班长已经站在他的面前,轻轻巧巧地拿起了他的“遮蔽物”,暴露于天下的他,羞愧得就差找个地洞钻下去了。
要论学习成绩,那更是没话说。次次考试进前五。要问她是如何修得如此厉害的神功的?自己看呗。课堂上,她的眼光何曾离开过老师?再看作业本,全班得“A”最多的就是她了吧?她身上还有一股不认输的韧劲,无论做什么,总是准备充分,自信满满!
见识到我们班长的厉害了吧?好好学着点吧!这样才不至于在她面前落个“丢盔弃甲”的惨烈下场!