四年级国庆的作文
今天是国庆节,爸爸、妈妈和舅舅带我去了上海影视乐园玩。
我们先去了和平广场,广场旁边的十二生肖都惟妙惟肖的,我找到了我的属性生肖动物,我站在大公鸡的旁边,拍了好几张照片呢。穿过了和平广场,来到了亲水平台,看着平台外面的清澈的湖水,时不时的有几条小鱼在吐泡泡,湖水四周的杨柳在清风中微微浮动。湖边的不远处,就是的南京路,南京路上面各种各样的建筑可漂亮了,大多数都是木头建筑。南京路的尽头是一座钢桥,桥边有一个码头。继续前行了几十米,就是无轨电车的车站,我们一起随着无轨电车在景区内绕了一圈。
虽然景区里没有我喜欢玩的项目,但是,经过爸爸的介绍,我看到了老上海的样子,了解了一些老上海的历史,也还是蛮有收获的。