我感谢我的妈妈,感谢我妈妈把我送到江门市少儿芭蕾舞团。虽然学了五年舞蹈,但是我还是从零开始。我妈妈知道我喜欢舞蹈,所以从一年级上册到二年级下册都报了学校的舞蹈班。
有一次我不想再跳下去了,我妈妈就说:“你不是很喜欢跳舞吗?为什么不跳了?你想想如果不跳了那岂不是很可惜?你有这样的天赋不就白白浪费了吗?”这句话动摇了我,我说:“是不是如果我不跳了是不是就没那么多上台表演的机会了?”“是呀”“好吧,那我就坚持下去吧。”
红五月就要到了,钟老师已经帮我们拍好了节目——《毛毛虫》。我问妈妈去不去看我的表演,妈妈说:“当然,我会和你爸爸一起去。”我非常高兴,到了表演那天,我的妈妈和爸都暂时的来到了表演的地点。我非常感谢妈妈对我的支持。