高一青春的作文800字精选
每个人都会经过青春,青春是一个美好而有短暂的年华,他被人们赋予了多重意义。小孩向往青春,因为那是长大的标志;青年人诠释青春,因为他们正身在其中;中年人留恋青春,因为他们正渐渐远离这它;老年人怀念青春,因为那里有太多太多美好的回忆。我们十三四岁的花季少男少女们,怎样看待青春呢?
青春潇洒,靓丽的代名词
年轻人们,活力四射,穿着时尚而又大方得体,让人看上去有一种美感。宽松的运动衣,背上休闲包,戴着有形的长檐帽,简直帅气逼人,酷劲十足。
青春给了年轻人活力给了年轻人资本,他们可以充分诠释时尚与流行,社会上的服饰主流也在他们的尝试下不断改进。总之,青春是潇洒,靓丽的代名词。
青春单纯,直率的小驿
青春阶段的我们,有自己的交友方式。我们总爱交一些知心朋友,与她们无话不说。我们之间直言不讳,不高兴时,说:“今天我心烦,少理我,”高兴时,说:“见到你真高兴!”当对方做错事时,说:“你这件事做得不对。”我们形影不离,我们互相鼓励,我们更爱互相较量。
青春是我们彼此纯真,直率的做朋友,不像大人们一样,也许我们长大后会改变,但在现在的青春阶段,这里的确是单纯、直率的小驿站。
青春拼搏奋斗的阳光时间
青春,一生中最美好的年华,它具有优越性。但我们不能只利用它的优越性去享受,而要在其中充分的施展自己的才华,充分的犯错误,以此来磨练我们的性格,增长我们的经验,培养我们的道德,养成良好的习惯。我们只有在困难中摸爬滚打,才能在其中奋斗成长。
青春的确是拼搏奋斗的阳光时间,需要我们在其中付出汗水和泪水,因为,青春是我们成功道路上的奠基石!
青春---光明前景的培养皿
成功需要培养,成功是百分之九十九的汗水和百分之一的机遇,青春为我们提供了条件。我们可以在自己最“精华”的时期学习更多的知识,总结更多的经验,掌握更多的本领。为今后的道路上,储存更多的马力,为美好,光明的前景加油。
青春是美丽的,青春是灿烂的,它充满了活力与挑战,让我们珍惜青春,把握青春,在青春中成长,在青春中飞翔。